홍정욱 `화제 이유는?`... 핫이슈 등극한 관련주 `이목 집중` > 건강

본문 바로가기

건강
Home > 건강 > 건강

홍정욱 `화제 이유는?`... 핫이슈 등극한 관련주 `이목 집중`

페이지 정보

황수진 작성일20-12-29 12:26

본문

↑↑ (사진=홍정욱 전 의원 / 방송 화면 캡쳐)    [경북신문=황수진기자] 홍정욱 전 의원이 세간의 관심을 모으고 있다. 
  29일 주요 언론을 통해 홍정욱 전 의원의 정계 복귀설 관련 보도가 이어지며 핫이슈로 급부상 중이다. 
  특히, 이날 홍정욱 전 의원에 대한 소식으로 인해 관련주가 등락을 거듭하며 이목을 집중시킨다. 
  업계 관계자들에 따르면 홍정욱 전 의원 관련주로는 KNN, 벽산, 휘닉스소재 등이 손꼽히고 있다.  
  KNN은 회사 지분 50%를 보유한 부산글로벌빌리지의 공동 대표에 홍정욱 전 의원의 누나 홍성아씨가 이름을 올려 눈길을 끈다. 
이와 함께 홍정욱 전 의원과 친인척 또는 혼맥 관계로 연결된다는 이유로 테마주로 분류된 벽산과 휘닉스소재도 큰 주목을 받고 있다.

한편, 홍정욱 전 의원은 2001년 헤럴드를 인수해 미디어기업을 운영했으며, 식품기업 올가니카의 대표이사와 사단법인 올재의 이사장을 역임했다.
황수진   kua348@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부