대경권 이랜드리테일, ‘Let`s enjoy SPRING`스페셜 행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일, ‘Let`s enjoy SPRING`스페셜 행사

페이지 정보

김범수 작성일21-03-22 15:38

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일이 이달 말까지 전지점에서 ‘Let's enjoy SPRING’ 스페셜행사를 진행한다.

동아백화점 쇼핑점은 ▲닥스·헤지스·마인드브릿지·JJ지고트·발렌시아·루이까스텔 6대브랜드 HOT 스페셜행사를 비롯 ▲니콜밀러·엘레강스·클라이드·핸어스 잡화/캐주얼 봄 특가대전 ▲앤드지·앙드레김골프 남성.골프웨어 봄상품 특별가대전 ▲구찌·막스마라·몽클레르·버버리·베르사체 등이 참여하는 명품핸드백.의류 고객초대전 ▲행텐주니어·유솔·인디고키즈 등이 참여하는 반가운 새학기 아이를 위한 캐주얼룩 모음전 등을 선보인다.

수성점은 ▲폴로·타미힐피거·라코스떼 해외수입 캐주얼대전을 비롯 ▲코데즈컴바인·비지트인뉴욕·트리아나 등이 참여하는 영.여성의류 최대70% OFF 봄상품 제안전 ▲엘칸토·오스본 봄 균일가전 및 알토·유솔·에어워크·폴햄키즈 등이 참여하는 영.아동의류 봄상품 특별가대전 ▲이엔씨·포라리·화이트호스·막스카라·기비키이스·디즈니골프 등이 참여하는 영.여성.골프웨어 최대80% OFF 봄이월상품 대전 등을 실시한다.

대경권지점 모던하우스(동아백 쇼핑.수성,강북점/NC 엑스코.경산점)에서는 같은기간 ▲봄맞이 모달.텐셀 침구 전품목 20% OFF행사를 비롯 ▲디자인 패턴 커튼 구매시 1만원할인 ▲봄느낌 가득 잇츠 삭스 시리즈 행사 및 실리콘 조리도구/마이키친 스텐 주방 수납 시리즈 행사 및 봄 공기정화식물대전 ▲BEST 수납박스 20%OFF 행사 ▲매트리스 전품목 20%OFF 및 모던하우스 수납 가구대전 등을 가진다.

대경권지점 식품매장(동아쇼핑.수성.강북.구미점)에서는 24일부터 5일간 ▲최상급 프리미엄 비프 호주산 블랙앵거스 대전을 비롯 ▲한우 몸보신 모음전과 농장직송 토마토 대축제 및 아삭달콤한 성주참와/블랙라벨 오렌지/고당도 씨없는 포도 할인행사 및 봄나물 모음전 ▲노릇노릇 고소한 생산구이할인전 및 완도전복 어장떼기 특가전 ▲지점별 지정상품 단독 한정행사 ▲롯데/국민/농협/동아-대구은행카드로 결제시 할인혜택 행사 등을 진행한다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부