대경권 이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛), ‘WASSUP! SUMMER!’ 테마행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛), ‘WASSUP! SUMMER!’ 테마행사

페이지 정보

김범수 작성일20-06-03 00:04

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛)이 오는 9일까지 전지점에서 ‘WASSUP! SUMMER!’ 테마 행사를 진행한다.

동아백화점 쇼핑점은 ▲폴햄·애니바디 캐주얼/란제리 최대 80%OFF 창고대개방을 비롯 ▲김영주골프·트레비스 최대 90% OFF 특가대전 ▲행텐·TBJ·NII·H커넥트 최대80%OFF 여름특가상품대전 및 제나 신사.숙녀화 특가전 ▲인디고키즈·펠릭스키즈 아동 여름 인기상품 대전 ▲수아팜·해피앤코·탈렌트키즈 아동잡화 COOL상품 특집전 등을 벌인다.

수성점은 ▲폴로·타미힐피거·라코스테 글로벌 편집샵 50~40%OFF 특가대전을 비롯 ▲레노마레이디 여름이월 고객초대전과 트레비스·김영주골프 최대 90~70%OFF 여름 이월상품전 ▲NII·UGIZ 캐주얼 최대 70~50%OFF 여름상품 특가전 ▲레드페이스 여름상품대전 등을 진행한다.

또 같은기간 생활토탈잡화매정인 모던하우스에서는 상반기 결산 가구 베스트 TOP4할인행사를 비롯해 숙면보장 여름침구/쿨링 베개솜행사, 여름 실속 주방템/썸머 칵테일 시리즈 할인행사 등을, 식품매장에서는 3~7일 5일간 꿀가격 꿀수박행사를 비롯 골드키위/캘리포니아 체리 등 제철과일행사와 햇 채소 모음전 및 저지방 한우 한 마리모음전 건강한 생각 저지방 한돈 행사, 건강견과 모음전 등을 선보인다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부