대경권 이랜드리테일 ‘여름상품 특가대전’ 행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일 ‘여름상품 특가대전’ 행사

페이지 정보

김범수 작성일20-06-09 17:40

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛)이 오는 16일까지 전지점에서 ‘여름상품 특가대전’ 행사를 가진다.

동아백화점 쇼핑점에서는 ▲엘레강스·에스콰이아콜렉션·톰스토리·흄·TBJ·행텐·비꼴리끄·파올라·요하넥스·레노마레이디 등이 참여하는 신변잡화/영.캐주얼.여성의류 여름상품 특가대전을 비롯 ▲블루라벨 스니커즈 특가대전과 무크 여름상품 균일가전 ▲앤드지·로가디스·PAT·샙 등이 참여하는 남성의류 여름 초특가대전 ▲인디고키즈·펠릭스키즈·유솔 등이 참여하는 키즈&주니어 여름상품 최대 70~50% OFF 특가전 등을 선보인다

수성점에서는 ▲엘르골프·쉬즈미스·아르테·이동수골프·네파·머렐 등이 참여하는 골프.아웃도어.여성의류 최대 80~50% OFF 여름상품 특가대전을 비롯 ▲해외여성 글로벌 편집샵 최대 80~70% OFF 특가전과 아메이칸 투어 리스트 최대 50~40% OFF 비품대전 ▲비비안 란제리 특가대전 ▲알토 데이텀·로엠걸즈·치크·신디키즈 등이 참여하는 이랜드 ONLY 영캐주얼.아동브랜드 최대 50~30% OFF 여름이월특가대전 등을, 식품매장에서 농·수·축산물 제철 상품 특가행사를 비롯 캠핑상품 모음전 등을 진행한다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부