대경권 이랜드리테일, ‘기분 좋은 혜택 어메이징데이’ 스페셜행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일, ‘기분 좋은 혜택 어메이징데이’ 스페셜행사

페이지 정보

김범수 작성일20-06-16 19:35

본문

↑↑ 동아백화점 강북점. 이랜드리테일 제공.   
[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일이 오는 23일까지 전지점에서 ‘기분좋은 혜택 어메이징 데이’ 스페셜 행사를 진행한다.

동아백화점 쇼핑점은 ▲엘칸토·엘레강스 등이 참여하는 신변잡화 상품대전을 비롯 ▲H커넥트·클라이드·앤디스클라인·올리비아로렌 등이 참여하는 캐주얼.여성의류 여름상품 최대80% OFF 특별가전 ▲로엠·피에르가르뎅·김영주골프·트레비스 등이 참여하는 여성.남성.골프웨어 썸머룩 대전 ▲럭셔리갤러리 수입편집매장 고객초대전 ▲웨스트우드 균일가전 ▲브렌우드 여름상품 최대 60%할인전 ▲인디고키즈·펠릭스키즈·밀리밤·유솔 등이 참여하는 아동 토들러/주니어 여름상품 최대70% OFF 대전 등을 실시한다.

동아백화점 수성점은 ▲자라 등이 참여하는 해외 유명브랜드 여름상품 80%OFF 특가대전을 비롯 ▲쉬즈미스·아르테 등이 참여하는 숙녀 커리어 여름이월 특가대전 ▲엘칸토 여름샌들 전품목 5만9000원 균일가전 ▲나이키·아디다스 스포츠 라이벌대전 ▲에비수·리트머스 캐주얼 여름이월 70~50% OFF 특가할인전 ▲네파키즈·컨버스키즈 아동 기능성웨어 특별가전 ▲ab.f.z·헤이린뉴욕·밸리걸 등이 참여하는 영캐주얼 최대 80%OFF 특가대전 등을 선보인다.

또 동일기간 식품매장에서는 카드사 연계마케팅으로 대상카드로 구매시 특가할인행사를 비롯 농·수·축·공산·즉석상품 대표 18개품목 특가행사와 CJ브랜드 모음전 및 역대급 무더위 대비 여름 대표상품 파격가 상품대전 등을 갖는다
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부