˝홍의락 전 의원님, 대구 경제부시장직 수락에 감사합니다˝ > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

˝홍의락 전 의원님, 대구 경제부시장직 수락에 감사합니다˝

페이지 정보

김범수 작성일20-06-27 09:37

본문

↑↑ 더불어민주당 홍의락 전 의원의 '대구경제부시장 수락'에 감사와 환영의 뜻을 전한 권영진 대구시장의 페이스북   
[경북신문=김범수기자] 권영진 대구시장이 홍의락 전 더불어민주당 의원의 대구시 경제부시장직 수락에 대해 환영의 입장을 표했다.

권 시장은 26일 오후 자신의 페이스북을 통해 "오늘 홍의락 전 의원께서 저의 제안을 수락해 주셨다. 쉽지 않은 결단이었을 텐데 환영하고 감사드린다"며 "변화는 절박함에서 나오고 협치는 낡은 격식과 셈법을 파괴하는데서 시작된다"고 밝혔다.

이어 "홍의락 전 의원과 제가 손을 맞잡고 코로나19로 인한 위기를 극복하고 대구의 새로운 변화와 희망을 만드는 데 최선을 다하겠다" 며 적극 협치의 뜻을 표명했다.

한편 홍 전 의원의 경제부시장직 수락에 더불어민주당 및 정의당 대구시당은 환영 목소리를 냈다.

특히 차기 대구시장을 염두에 두고 있는 것으로 알려진 홍 전의원에게 이번은 새로운 도전과 기회가 될 것이다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부